Tuesday, May 15, 2012

San Jacobos de Calabaza

Para 1 persona/ración (PV) válido desde Crucero.

Ingredientes 
4 rodajas de calabaza de 1 cm de grosor
2 rodajas de mozzarella light (o 2 quesitos Santé 3 %)
2 rodajas de jamón cocido bajo en grasa o jamón de pavo
2 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1 huevo
sal. pimienta, unas gotitas de limón

Realización 

  • Poner a escaldar las rodajas de calabaza durante un par de minutos en agua hirviendo. 
  • Retirar y dejar escurrir en un paño limpio. 
  • Aderezar con un poquito de zumo de limón, sal y pimienta. 
  • Colocar un trozo de jamón y una rodaja de mozzarella en dos de las rodajas. 
  • Colocar las rodajas restantes cubriendo el relleno formando el San Jacob. 
  • Batir un huevo con un poquito de sal y pimienta. 
  • Embeber los San Jacobs en el huevo y pasar luego por el salvado cubriendo uniformemente. 
  • Colocar las rodajas de calabaza rellena sobre una fuente metálica de horno a la que habremos pincelado unas gotitas de aceite. 
  • Meter en el horno a 180 grados a que doren. 
  • Una vez doradas por un lado darles la vuelta con una paleta para que coja color por la otra cara. 
  • Retirar y servir.


Receta dukanizada de "Cocina Vegetariana"
Fotos: Liliana DC (BaBel)

1 comment:

  1. Nunca se me habría ocurrido utilizar la calabaza así. ¡Qué original!

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