Sunday, July 14, 2013

Vitel Toné


A voluntad, PP desde ataque

Ingredientes
1 redondo de ternera de 1,5 kg
para el caldo: 
1 hojita de laurel
1 ramito aromatico: mayorana, tomillo, romero
1 zanahoraia, un ramito de apio, una cebollita
para la salsa:
1 tarrina de queso fresco batido 0%
2 latas de atún al natural escurridas
5 anchoas lavadas de su aceite
10 alcaparras
3 huevos duros
1 cc de aceite de oliva (opcional)
say y pimienta
alcaparras para decorar

Realización
  • Poner a hervir una oya con bastante agua 
  • Colocar en la oya el ramito aromático, la hojita de laurel, las zanahorias, apio y cebollita (se desecharán)
  • Cuando esté hirviendo echar el redondo de ternera
  • Dejar hervir por 45/50 minutos
  • Apagar el fuego y dejar que el redondo enfríe en su líquido
Salsa:
  • Colocar en una licuadora todos los ingredientes de la salsa
Presentación:
  • Cuando el redondo esté frío lo cortaremos en rodajas finas
  • Distribuir las rdajas de carne en una fuente plana
  • Verter la salsa por encima
  • Decorar con alcaparras y una ramita de perijíl

Inspiración: Dieta Dukan Italia
Fotos: Liliana DC (BaBel)

No comments:

Post a Comment